.
.
Ce jeudi 23 février, le premier Bake-off Callexcell a eu lieu dans les cuisines du Rvue. Par équipe de quatre, les employés ont dû créé une oeuvre de toute pièce à partir d’un simple biscuit qui avait été livré. Le jury professionel s’est basé sur quatre critères essenetiels: le goût, la presentation, le “team work” et la créativité.
Après quelques semaines de brainstorming et de preparation, les teams se sont réunies à 17h30 dans les cuisines du Rvue avec produits et matériel nécessaires. Cependant, les produits finalisés, comme les figures de massepain, étaient interdits. Les participants étaient même responsables du finissage complet de leur propre gâteau.
Vers 18h, le signal de départ a été donné. Le temps de la collaboration et du combat pouvait commencer. Avec pour but premier d’obtenir la première place, et au prix d’efforts intenses, les gagnants savaient qu’ils recevraient la gloire éternelle.
À 19h30, le combat pris fin. C’était maintenant au jury, dirigé par le “top patissier” Emmanuel Verboven, de goûter les gateaux. Après les délibérations, l’Operations Manager, Martine Milissen, pouvait enfin annoncer le résultat.
La Team Wigo était la grande gagnante du concours. Chapeau les gars!
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.